
Maria Luisa Fonte
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Division of Gastroenterology and Nutrition and General Academic Pediatrics
MassGeneral Hospital for Children (Boston, MA) – Harvard Medical School
Laureata con lode presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Pavia.
Specializzata in Scienza dell’Alimentazione – indirizzo Nutrizione Clinica presso il Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense – Sezione di Scienza dell’Alimentazione – Facoltà di Medicina e Chirurgia – Università degli Studi di Pavia.
Da sette anni si dedico alla Nutrizione Clinica e lavora sia in Italia che negli Stati Uniti.
Presso l’Università degli Studi di Pavia ha lavorato sia in campo clinico che nella ricerca per i Disturbi Alimentari, l’obesità e la Policistosi Ovarica.
Presso la Harvard Medical School di Boston ha approfondito la gestione della terapia nutrizionale integrata in età pediatrica
Altri autori

Patrizia Vaccaro

Andrea Butera

Ilaria Catania

Rosaria Taverna

Maria Raffaella Plata

Elsa Del Bo

Hellas Cena

SEU
